Pasta fredda fagiolini e pesto (senza lattosio)
INGREDIENTI
Ingredienti:
per 2 persone 250 g di pasta
uno spicchio d'aglio
100 g di fagiolini lessi
Circa venti foglie di basilico gigante
4 cucchiai di pinoli
una decina di pomodorini
olio
sale
pepe
PREPARAZIONE
PREPARAZIONE
Frullare insieme pinoli, basilico, abbondante olio (un bicchierino), aglio, sale e pepe.
Cuocere la pasta in acqua salata
e poi freddarla velocemente in acqua fredda.
Condire la pasta con la salsa al basilico.
Aggiungere i fagiolini e qualche pomodorino tagliato a pezzettini.
Un tocco in più:
Si può finire il piatto con del parmigiano e un filo di olio piccante.
(ricetta adatta a tutti e anche a chi ha intolleranza al lattosio!
)
utente anonimo:
May 21, 2010 at 14:
20
Ciao,
ma il salmone dove lo metto?
Grazie mille
Francesca
Reply