Focaccia tramezzino

INGREDIENTI

Ingredienti per uno stampo 30x20cm:
500 gr di farina 00
500 ml di latte
10 gr di zucchero
70 gr di olio di semi
25 gr di lievito di birra
15 gr di sale

250 gr di philadelphia
100 gr di salame
30 gr di rucola

PREPARAZIONE

Mettete in un’ampia ciotola, il latte, l’olio, lo zucchero ed il lievito e mescolare Poi unite la farina e il sale e lavorate il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo Versate l’impasto in una teglia rivestita di carta da forno e fate lievitare per un’ora Spennellate la superficie della focaccia con un po di latte poi infornate in forno già caldo a 180° e cuocete per 25/30 minuti Una volta cotta, lasciate raffreddare poi tagliate in due parti Spalmate entrambe le parti con la philadelphia Poi aggiungete salame e rucola Ricoprite con l’altro strato ed esercitare una leggera pressione sulla focaccia Tagliate ora la focaccia tramezzino a quadratini e portate in tavola

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