Bucce di patate aromatizzate

INGREDIENTI



Patate (bucce)
400 g

Miele
2 cucchiai

Senape di Digione
2 cucchiai

Olio di semi di arachide
100 ml

Paprica
q.b.

Cumino
q.b.

PREPARAZIONE

Stuzzicanti, sfiziose e da far venire l'acquolina in bocca.
Stiamo parlando delle bucce di patate aromatizzate.
Un finger food perfetto da mettere in tavola in vista di un cocktail party o di un happy hour tra amici.
Le bucce di patate sono ideali per accompagnare le feste più informali, le serate a carte in compagnia o, perché no, potreste servirle come entrée di una cena con ospiti.
Insomma, ogni occasione è buona per sgranocchiare le bucce di patate aromatizzate con senape, paprica e cumino.
Passo 1 Aiutandovi con uno spazzolino, sciacquate accuratamente le patate, asciugatele con carta assorbente da cucina e sbucciatele (tenete da parte le patate per la ricetta dei minirösti di verdure).
In una ciotola mescolate per bene l?olio di semi con la senape, il miele, il cumino macinato e la paprica.
Passo 2 Stendete le bucce delle patate in una pirofila da forno, rivestita con carta forno.
ricoprite completamente con il condimento e infornate in forno già caldo alla massima temperatura fino a quando non saranno ben dorate e croccanti.
Levate e servite.
Preparazione:

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