Tortino di radicchio patate e zucca gialla

INGREDIENTI

per 4-6 persone

Patate già lessate
3

Radicchio di Treviso igp
1 cespo

Zucca gialla
100 g

Salsa tartufata
90 g

Cipolla
1/2

Pecorino
40 g

Burro
q.b.

Pangrattato
q.b.

Olio extravergine di oliva dop Colli Martani
q.b.

Sale
q.b.

Pepe Arbe
q.b.

PREPARAZIONE

Un tortino di radicchio preparato con patate e zucca gialla è il contorno autunnale che non può mancare sulle nostre tavole.
Un'idea particolare per un contorno diverso dal solito, il tortino di radicchio patate e zucca è una ricetta allettante anche per gli amanti della cucina veloce.
Ad arricchire il tortino di radicchio patate e zucca un cuore caldo di salsa tartufata.
.
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Guardate la video ricetta del tortino di radicchio e zucca Passo 1 Tagliate a fettine sottili la zucca e fatela saltare in padella con un filo di olio e la cipolla tritata.
aggiustate di sale e di pepe.
Spegnete e lasciate raffreddare.
Mondate e sciacquate il radicchio.
tagliatelo a listarelle sottili e fatele appassire in padella con un filo di olio e un goccio di acqua.
Regolate di sale.
Passo 2 Passate al setaccio le patate e la zucca, e amalgamate accuratamente.
Imburrate gli stampini monoporzione e cospargeteli con il pangrattato.
riempiteli fino a metà con il composto di patate e zucca.
Farcite con il radicchio e un cucchiaino di salsa tartufata, e chiudete con altro composto di patate e zucca.
Passo 3 Spolverizzate con il pecorino grattugiato e infornate a 180 °C per circa 20 minuti.
Levate e sformate i tortini direttamente nei piatti da portata.
Guarnite con un filo di olio e servite.
Preparazione:

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