Seppie in insalata di sedano

INGREDIENTI



Seppie già pulite
800 g

Sedano bianco
1 gambo

Olive taggiasche sott'olio
1 cucchiaio

Carote a julienne
200 g

Sedano rapa
1

Olio evo
q.b.

Aceto balsamico
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Le seppie sono un ingrediente molto versatile.
Possono essere gustate al sugo rosso o anche in una fresca insalata di sedano, come Daniele Persegani ci propone.
Se volete preparare un piatto fresco o un antipasto per una cena particolare a base di pesce, le seppie in insalata di sedano e aceto balsamico è la ricetta che fa per voi.
Scoprite come preparare questo gustoso piatto di seppie.
Passo 1 Lessare le seppie e raffreddarle.
Tagliarle poi a julienne insieme al sedano rapa e al sedano bianco, unire le olive taggiasche, fare un emulsione con aceto balsamico e versarla sull?insalata prima di servire.
Preparazione:

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