Seppie in insalata di sedano
INGREDIENTI
Seppie già pulite
800 g
Sedano bianco
1 gambo
Olive taggiasche sott'olio
1 cucchiaio
Carote a julienne
200 g
Sedano rapa
1
Olio evo
q.b.
Aceto balsamico
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
PREPARAZIONE
Le seppie sono un ingrediente molto versatile.
Possono essere gustate al sugo rosso o anche in una fresca insalata di sedano, come Daniele Persegani ci propone.
Se volete preparare un piatto fresco o un antipasto per una cena particolare a base di pesce, le seppie in insalata di sedano e aceto balsamico è la ricetta che fa per voi.
Scoprite come preparare questo gustoso piatto di seppie.
Passo 1
Lessare le seppie e raffreddarle.
Tagliarle poi a julienne insieme al sedano rapa e al sedano bianco, unire le olive taggiasche, fare un emulsione con aceto balsamico e versarla sull?insalata prima di servire.
Preparazione: