Carpaccio con pomodorini e basilico
INGREDIENTI
per 4 persone
Carpaccio di cefalo
320 g
Pomodorini Torpedino
80 g
Basilico
1 ciuffo
Olio extravergine d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
PREPARAZIONE
Il carpaccio con pomodorini e basilico è un antipasto freddo di pesce perfetto per i menu estivi.
Facile e veloce da realizzare, questo carpaccio di cefalo condito con pomodorini Torpedino e basilico fresco è un'ottima ricetta estiva, assolutamente da provare.
Passo 1
Sciacquate i pomodorini e ssciugateli con carta assorbente da cucina.
tagliateli a dadini e raccoglieteli in una ciotola.
Condite con un filo d'olio, un pizzico di sale e profumate con il basilico tagliato a listarelle sottili.
Mescolate e lasciate riposare per qualche minuto.
Passo 2
Disponete il carpaccio di cefalo nei piatti da portata e distribuite sopra la dadolatina di pomodori.
Guarnite con qualche fogliolina di basilico, condite con un filo d'olio a crudo e servite.
Preparazione: