Carpaccio con pomodorini e basilico

INGREDIENTI

per 4 persone

Carpaccio di cefalo
320 g

Pomodorini Torpedino
80 g

Basilico
1 ciuffo

Olio extravergine d'oliva
q.b.

Sale
q.b.

PREPARAZIONE

Il carpaccio con pomodorini e basilico è un antipasto freddo di pesce perfetto per i menu estivi.
Facile e veloce da realizzare, questo carpaccio di cefalo condito con pomodorini Torpedino e basilico fresco è un'ottima ricetta estiva, assolutamente da provare.
Passo 1 Sciacquate i pomodorini e ssciugateli con carta assorbente da cucina.
tagliateli a dadini e raccoglieteli in una ciotola.
Condite con un filo d'olio, un pizzico di sale e profumate con il basilico tagliato a listarelle sottili.
Mescolate e lasciate riposare per qualche minuto.
Passo 2 Disponete il carpaccio di cefalo nei piatti da portata e distribuite sopra la dadolatina di pomodori.
Guarnite con qualche fogliolina di basilico, condite con un filo d'olio a crudo e servite.
Preparazione:

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