Carpaccio di cefalo con lime e menta
INGREDIENTI
per 4 persone
Carpaccio di cefalo
320 g
Menta
1 ciuffo
Lime
2
Olio extravergine d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
PREPARAZIONE
D'estate i carpacci, che siano di carne o di pesce, vanno sempre per la maggiore.
Ricette fredde, facili e veloci, i carpacci sono l'ideale da portare in tavola durante la bella stagione.
Qui di seguito vi proponiamo un delizioso carpaccio di cefalo con lime e menta, ricetta estiva sana, gustosa e invitante.
Passo 1
Pelate a vivo 1 lime e tagliatelo a spicchi.
disponete il carpaccio di cefalo nei piatti da portata e distribuite sopra gli spicchi di lime.
Profumate con qualche fogliolina di menta e condite con un pizzico di sale.
Passo 2
Irrorate con il succo del lime restante.
Guarnite con un filo di olio a crudo e lasciate riposare per almeno mezz'ora prima di servire.
Preparazione: