Carpaccio di cefalo con lime e menta

INGREDIENTI

per 4 persone

Carpaccio di cefalo
320 g

Menta
1 ciuffo

Lime
2

Olio extravergine d'oliva
q.b.

Sale
q.b.

PREPARAZIONE

D'estate i carpacci, che siano di carne o di pesce, vanno sempre per la maggiore.
Ricette fredde, facili e veloci, i carpacci sono l'ideale da portare in tavola durante la bella stagione.
Qui di seguito vi proponiamo un delizioso carpaccio di cefalo con lime e menta, ricetta estiva sana, gustosa e invitante.
Passo 1 Pelate a vivo 1 lime e tagliatelo a spicchi.
disponete il carpaccio di cefalo nei piatti da portata e distribuite sopra gli spicchi di lime.
Profumate con qualche fogliolina di menta e condite con un pizzico di sale.
Passo 2 Irrorate con il succo del lime restante.
Guarnite con un filo di olio a crudo e lasciate riposare per almeno mezz'ora prima di servire.
Preparazione:

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