Mugcake al praga e chèvre
INGREDIENTI
per 1 mugcake
Prosciutto di praga in una fetta unica
25 g
Chevre
25 g
Uovo
1
Panna fresca
4 cucchiai
Farina
3 cucchiai
Lievito chimico
1/2 cucchiaino
Olio extravergine di oliva
q.b.
PREPARAZIONE
Chi di voi ha voglia di un mugcake al praga e chevre? Una ricetta che colpisce sempre tutti per la sua semplicità e, allo stesso tempo, delizia di inconfondibili sapori.
Il gusto del prosciutto di praga, unito al formaggio chevre, crea un mix di bontà racchiuso in una colorata mugcake.
Mattia Poggi
Passo 1
Tagliate a dadini il praga.
Mescolate in una ciotola l'uovo e la panna, unite 1 cucchiaio di olio, il lievito e la farina e mescolate ancora.
Per ultimo, aggiungete la dadolata di praga e lo chèvre.
Passo 2
Versate il composto in un mug, mettete in forno a 800 watts e fate cuocere per 1 minuto e 30-40 secondi.
Levate, lasciate riposare e servite.
Preparazione: