Mugcake al praga e chèvre

INGREDIENTI

per 1 mugcake

Prosciutto di praga in una fetta unica
25 g

Chevre
25 g

Uovo
1

Panna fresca
4 cucchiai

Farina
3 cucchiai

Lievito chimico
1/2 cucchiaino

Olio extravergine di oliva
q.b.

PREPARAZIONE

Chi di voi ha voglia di un mugcake al praga e chevre? Una ricetta che colpisce sempre tutti per la sua semplicità e, allo stesso tempo, delizia di inconfondibili sapori.
Il gusto del prosciutto di praga, unito al formaggio chevre, crea un mix di bontà racchiuso in una colorata mugcake.
Mattia Poggi Passo 1 Tagliate a dadini il praga.
Mescolate in una ciotola l'uovo e la panna, unite 1 cucchiaio di olio, il lievito e la farina e mescolate ancora.
Per ultimo, aggiungete la dadolata di praga e lo chèvre.
Passo 2 Versate il composto in un mug, mettete in forno a 800 watts e fate cuocere per 1 minuto e 30-40 secondi.
Levate, lasciate riposare e servite.
Preparazione:

Image