Primizie di primavera

INGREDIENTI



Per la brisèe

Farina senza glutine
q.b.

Burro
160 g

Acqua fredda
q.b.

Sale fino
1 pizzico

Per l'insalata di primizie primavera

Uova di quaglia
4

Mazzetto di asparagi
1

Sesamo bianco o nero
2 cucchiai

Noci
3 cucchiai

Sedano rapa
1

Piede di lattuga
1

Olio evo
q.b.

Grani di senape
q.b.

sale
q.b.

PREPARAZIONE

Oggi a Casa Alice alle prese con ricette vegetariane/vegane e senza glutine che danno il benvenuto alla primavera:
si chiamano primizie e sono dei croccanti cestini di pasta brisèe con uova di quaglia e una ricca insalata di primizie primavera.
Ideali da servire come antipasto o, perchè no, come ricetta da introdurre nel menu di Pasqua vegetariano!
Daniele Persegani Passo 1 Impastare gli ingredienti e far riposare l?impasto.
Stendere la brisè e fare una cottura in bianco per realizzare dei cestini.
Lasciar freddare.
Passo 2 Lessare le uova di quaglia, tostare il sesamo e le noci, sbollentare gli asparagi e saltarli in padella con sesamo e noci, dadolare il sedano rapa e saltarlo velocemente in padella insieme agli asparagi.
Lavare e tagliare al lattuga asciugandola perfettamente.
Passo 3 Condire tutto in una ciotola, impiattare all?ultimo nelle ciotoline di pasta brisée e porre sopra un uovo di quaglia.
Preparazione:

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