Mugcake al salmone affumicato

INGREDIENTI

1-2 mugcake (secondo la misura)

Salmone affumicato
2 fettine

Uova
1

Panna fresca
4 cucchiai

Farina
3 cucchiai

Lievito chimico
1/2 cucchiaino

Olio extravergine di oliva
q.b.

Erba cipollina
2-3 steli

Per guarnire

Panna fresca
2 cucchiai

Succo di limone
q.b.

Uova di lompo
q.b.

PREPARAZIONE

Una ricetta sfiziosa al profumo di mare:
i mugcake al salmone affumicato.
Tutto il gusto di un pesce come il salmone, racchiuso in una mugcake decisamente da provare.
Provate anche voi a preparare una deliziosa mugcake al salmone affumicato.
Mattia Poggi Passo 1 Tagliate a listarelle il salmone affumicato.
Mescolate in una ciotola l'uovo e la panna, unite 1 cucchiaio di olio, il lievito e la farina e mescolate ancora.
Unite il salmone affumicato e profumate con l'erba cipollina, tagliuzzata con le forbici.
Passo 2 Versate il composto in un mug, mettete in forno a 800 atts e fate cuocere per 1 minuto e 30-40 secondi.
Levate, lasciate riposare e servite guarnendo con la panna, acidulata con una spruzzata di succo di limone, per guarnire, utilizzate una tasca da pasticciere con bocca rigata) e le uova di lompo.
Preparazione:

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