Mugcake al salmone affumicato
INGREDIENTI
1-2 mugcake (secondo la misura)
Salmone affumicato
2 fettine
Uova
1
Panna fresca
4 cucchiai
Farina
3 cucchiai
Lievito chimico
1/2 cucchiaino
Olio extravergine di oliva
q.b.
Erba cipollina
2-3 steli
Per guarnire
Panna fresca
2 cucchiai
Succo di limone
q.b.
Uova di lompo
q.b.
PREPARAZIONE
Una ricetta sfiziosa al profumo di mare:
i mugcake al salmone affumicato.
Tutto il gusto di un pesce come il salmone, racchiuso in una mugcake decisamente da provare.
Provate anche voi a preparare una deliziosa mugcake al salmone affumicato.
Mattia Poggi
Passo 1
Tagliate a listarelle il salmone affumicato.
Mescolate in una ciotola l'uovo e la panna, unite 1 cucchiaio di olio, il lievito e la farina e mescolate ancora.
Unite il salmone affumicato e profumate con l'erba cipollina, tagliuzzata con le forbici.
Passo 2
Versate il composto in un mug, mettete in forno a 800 atts e fate cuocere per 1 minuto e 30-40 secondi.
Levate, lasciate riposare e servite guarnendo con la panna, acidulata con una spruzzata di succo di limone, per guarnire, utilizzate una tasca da pasticciere con bocca rigata) e le uova di lompo.
Preparazione: