Patate fritte con tre salse

INGREDIENTI

Ingredienti 200 g di Philadelphia Light in vaschetta 4 patate 0.5 peperoni rossi 1 mazzetto di basilico 1 pezzetto di scorza di limone 1 cucchiaino di pasta di rafano 0.5 spicchi di aglio olio per friggere sale pepe

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Usando un frullatore a immersione, frullate 1/3 di Philadelphia con il peperone a pezzetti.
a parte frullatene ancora 1/3 con una manciata di foglie di basilico, un pezzetto di scorza di limone e l aglio.
Incorporate al resto di Philadelphia la pasta di rafano.
Regolate tutte e tre le salse di sale e pepe.
2.
Pelate le patate (o lasciatele con la buccia e lavatele se sono patate novelle) e tagliatele nel formato desiderato.
3.
Scaldate l olio e friggetevi le patate, rigirandole con una paletta forata fino a che saranno dorate.
scolate su carta per fritti, salate e servite accompagnando con le salse.

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