Terrina al camembert e gorgonzola e pane di segale

INGREDIENTI

per 2 persone

Gorgonzola stagionato
150 g

Gherigli di noce già pelati
10

Camembert
150 g

Pere
1

Burro
100 g

Pane di segale senza crosta spesse 1 cm
5 fette

PREPARAZIONE

Cosa c?è di meglio di una terrina al camembert e gorgonzola con pane di segale? Una ricetta molto particolare e al tempo stesso semplice da realizzare per una cena a due a dir poco speciale.
Come preparare una terrina al camembert e gorgonzola con pane di segale? Seguitemi nella ricetta della terrina e iniziate a leccarvi i baffi? Mattia Poggi Passo 1 Pestate i gherigli di noce, sbriciolate il gorgonzola e lavorate tutto in una ciotola con metà burro ammorbidito.
Eliminate la crosta del camembert e lavoratelo in un?altra ciotola con la pera, sbucciata e tagliata a dadini molto piccoli, e il burro.
Passo 2 Spalmate una fetta di pane nero con il composto al gorgonzola, realizzando uno strato alto come la fetta.
Coprite con un?altra fetta di pane e spalmatela con il composto al camembert (anche in questo caso, lo strato al formaggio dovrà essere alto come la fetta).
Proseguite con la sequenza degli strati, terminando con il pane.
Passo 3 Rifilate la ?terrina? per darle forma perfettamente rettangolare, avvolgetela in un foglio di pellicola trasparente e mettetela in frigorifero.
Mezz?ora prima di portarla in tavola, levatela dal frigo.
Al momento di servire tagliatela a fette.
Preparazione:

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