Crostini con paté

INGREDIENTI

per 4 persone

Fegatini di pollo
500 g

Burro
150 g

Salvia
2 foglie

Marsala
1 bicchierino

Cognac
1 bicchierino

Panna montata
60 g

Sale e pepe
q.b.

Melagrane
2

PREPARAZIONE

I crostini con paté sono un classico tra gli antipasti.
I crostini sono un antipasto buonissimo e incontrano il gusto di tutti gli invitati.
Ecco la mia ricetta per dei crostini di paté perfetti e veloci da preparare.
Mattia Poggi Passo 1 Pulite perfettamente i fegatini, eliminando filamenti e pellicine.
Lavateli sotto acqua corrente e asciugateli, tamponandoli con un foglio di carta assorbente da cucina.
Passo 2 Scaldate in una padella 30 g di burro con le foglie di salvia, unite i fegatini e fateli rosolare per pochi minuti, mescolando ogni tanto.
Bagnate con il marsala e fate evaporare.
fate lo stesso con il cognac, salate, pepate e proseguite la cottura per qualche altro minuto.
Quindi levate e lasciate raffreddare.
Passo 3 Eliminate le foglie di salvia e trasferite tutto nel bicchiere del mixer.
Unite la panna e il burro rimasto e frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
Trasferite il pâté in una terrina, coprite con pellicola trasparente e mettete in frigo a raffreddare per un paio di ore.
Passo 4 Sgranate i chicchi di melagrana e raccoglieteli in una ciotolina.
Ognuno si servirà del pâté guarnendolo a piacere con i chicchi rossi.
Preparazione:

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