Bocconcini alla frutta secca

INGREDIENTI

per 6 persone

Datteri secchi snocciolati
12

Albicocche secche snocciolate
12

Prugne secche snocciolate
12

Porto
1 bicchiere

Roquefort
100 g

Gorgonzola
100 g

Speck
100 g

Pancetta
100 g

PREPARAZIONE

I bocconcini alla frutta secca sono davvero invitanti.
Uno tira l?altro e ogni bocconcino nasconde una sorpresa:
albicocche e prugne secche o datteri.
Divertitevi a stupire i vostri amici con i bocconcini alla frutta secca.
Mattia Poggi Passo 1 Fate rinvenire le prugne in acqua tiepida per 15 minuti.
Scolatele, asciugatele e avvolgetele nella pancetta.
Disponete le prugne in una teglia foderata con carta forno, spruzzatele con il porto e passatele in forno a 180° C per 10-15 minuti o comunque finché la pancetta non risulterà dorata e croccante.
Passo 2 Incidete i datteri per il lungo e farciteli con il roquefort, dopo averlo lavorato con un cucchiaio di legno per renderlo morbido.
Avvolgete i datteri con lo speck, disponeteli in un?altra teglia e passateli in forno a 180° C per 5 minuti.
Passo 3 Intanto lavorate il gorgonzola come il roquefort e farcite le albicocche.
Disponete datteri, prugne e albicocche in un piatto di portata e servite.
Preparazione:

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