Sandwich di stoccafisso di Norvegia con pomodoro verde e burrata
INGREDIENTI
Per 4 sandwich
Stoccafisso di Norvegia
600 g
Pane morbido ai cereali
8 fette
Burrata
1
Pomodori verdi
2
olio evo
q.b.
sale e pepe
q.b.
PREPARAZIONE
Non un semplice sandwich, ma un piccolo capolavoro firmato Chiara Maci , che vede protagonista lo stoccafisso norvegese.
Decisamente inedito poi, l'abbinamento dell'ingrediente principale con la burrata e i pomodori verdi.
Consiglio di Chiara Maci:
provate la variante con il porro caramellato in padella con un cucchiaio di zucchero e olio evo!
Passo 1
Sfogliate lo stoccafisso e rosolatelo in padella con un filo di olio, sale e pepe, per 10 minuti circa
Passo 2
Tagliate il pomodoro verde a fettine
Passo 3
Prendete il pane ai cereali, grigliatelo in forno o su piasta grill e farcitelo con una fetta di pomodoro, stoccafisso e un cucchiaio di burrata.
Chiudete il tutto e servite
Preparazione: