Sandwich di stoccafisso di Norvegia con pomodoro verde e burrata

INGREDIENTI

Per 4 sandwich

Stoccafisso di Norvegia
600 g

Pane morbido ai cereali
8 fette

Burrata
1

Pomodori verdi
2

olio evo
q.b.

sale e pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Non un semplice sandwich, ma un piccolo capolavoro firmato Chiara Maci , che vede protagonista lo stoccafisso norvegese.
Decisamente inedito poi, l'abbinamento dell'ingrediente principale con la burrata e i pomodori verdi.
Consiglio di Chiara Maci:
provate la variante con il porro caramellato in padella con un cucchiaio di zucchero e olio evo!
Passo 1 Sfogliate lo stoccafisso e rosolatelo in padella con un filo di olio, sale e pepe, per 10 minuti circa Passo 2 Tagliate il pomodoro verde a fettine Passo 3 Prendete il pane ai cereali, grigliatelo in forno o su piasta grill e farcitelo con una fetta di pomodoro, stoccafisso e un cucchiaio di burrata.
Chiudete il tutto e servite Preparazione:

Image