Ostriche in gelatina allo champagne rosè

INGREDIENTI

per 6 persone

Ostriche
24

Champagne rosè
1/2 dl

Gelatina in polvere
1 bustina

Caviale
q.b.

Uova di salmone
q.b.

Prezzemolo
q.b.

Pepe rosa in grani
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Per una cena davvero elegante, il mio consiglio cade naturalmente sulle ostriche.
In particolare vorrei proporvi le ostriche in gelatina allo champagne rosè:
una ricetta ideale anche per una cenetta romantica e?afrodisiaca!
Mattia Poggi Passo 1 Aprite le ostriche, recuperando la loro acqua, estraete i molluschi e teneteli da parte.
Filtrate l?acqua delle ostriche e versatela in una casseruola.
Stemperateci la gelatina e portate a ebollizione.
Appena inizia a fremere, levate, unite lo champagne, profumate con un po? di pepe e mescolate.
Passo 2 Distribuite un velo di gelatina sul fondo di 6 coppe da champagne.
Aggiungete le ostriche, le uova di salmone e un ciuffo di prezzemolo, e versate la gelatina rimasta.
Coprite con un foglio di pellicola trasparente e mettete in frigorifero per un?ora.
Al momento di servire, levate e decorate le coppe con un po? di caviale.
Preparazione:

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