Ricette antipasti patè di salmone

INGREDIENTI

Ingredienti:
Una scatola di salmone al naturale di 200 gr
3 fettine di salmone affumicato
100 gr di burro
2 tuorli
3 cucchiai di latte
Mezzo cucchiaino di paprica
Sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete nel frullatore il salmone al naturale sgocciolato, quello affumicato e il burro che avrete tolto dal frigorifero almeno 3 ore prima, aggiungete anche i 2 tuorli, il latte, la paprica e una presa di sale, frullate per circa 5 minuti, fino ad avere una crema omogenea e vellutata.
Potete spalmare questa salsa sulle fettine di pan carrè o sui crostini di pane e decorare con le uova di lompo rosse e nere, oppure con quelle di salmone che però costano un po’ di più.
Potete anche suddividere il patè di salmone in 4 stampini di alluminio, come quelle che usate per i muffin, e metterle in frigo per almeno due ore.
Nel frattempo lavate 4 foglie di lattuga, asciugatele bene e arrotondatele con le forbici da cucina, capovolgete ogni stampino su una foglia di lattuga e servite con triangolino di pan carrè tostati ancora caldi caldi.

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