Ricetta Peperoncini a campanella ripieni

INGREDIENTI

Ingredienti:
300 g circa peperoncini a campanella (“bishop crown”)
150 g tonno all’olio d’oliva
3-4 acciughe sott’olio
1 cucchiaio capperi
1 cucchiaio maionese
50 g pane raffermo
aceto q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite i peperoncini, tagliando soltanto la parte superiore con il gambo e svuotandoli accuratamente dai semi.
Fate bollire acqua e aceto in parti uguali e sbollentatevi i peperoncini per qualche minuto.
Ponete i peperoncini ad asciugare.
Nel frattempo ammollate il pane raffermo in poca acqua e aceto e poi strizzatelo.
In una ciotola unite il pane strizzato con il tonno sminuzzato e le acciughe e i capperi tritati.
Amalgamate con una forchetta, aggiungendo la maionese.
Una volta ottenuto l’ impasto, riempite con pazienza i peperoncini che andrete a guarnire con un po’ di maionese e un cappero ciascuno.

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