Involtini di pesto e melanzane

INGREDIENTI



Per la preparazione

Fettine di arista tagliate sottili
qb

Melanzana lunga
1

Pesto alla genovese senz'aglio
qb

Manciata di pinoli
1

Basilico
qb

Olio extra vergine di oliva
qb

sale
qb

pepe
qb

PREPARAZIONE

Ricette fresche e veloci per l'estate, come questi teneri involtini realizzati con fettine di arista, melanzane e pesto genovese.
Un'idea di Daniele Persegani per antipasti o buffet da realizzare in poco tempo.
Passo 1 Tostare i pinoli in un padellino antiaderente.
Passo 2 Battere bene le fettine di carne, dividerle a metà,tagliare la melanzana in fette sottile e grigliatele.
Passo 3 Ora componete l?involtino:
salate il maiale, disponete un pochino di pesto, due-tre pinoli, 1 fetta di melanzana e arrotolate fermando con uno stuzzicadenti o spago da cucina.
Passo 4 In una padella capiente rosolare uno spicchio d?aglio nell?olio evo, mettere gli involtini e farli ben dorare, giungete una manciata di olive,salare e pepare.
Passo 5 Dopo circa 5-10 min aggiungere a piacere qualche pomodorino tagliato a metà che deve solo appassire leggermente.
Passo 6 La cottura del piatto non deve superare i 15?cosi che la carne non si indurisca e non si asciughi troppo.
Passo 7 Al momento di servire distribuite sugli involtini i pinoli rimasti e foglie di basilico spezzate.
Preparazione:

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