Canapè alla mousse di feta
INGREDIENTI
per 6 persone
Pane nero
5-6 fette
Panna fresca
1/2 dl
Olive nere già snocciolate
10
Cetriolini sott'aceto
10
Pomodorini
5-6
PREPARAZIONE
Il canapè alla mousse di feta (il delizioso formaggio greco) è un antipasto da preparare in pochissimi minuti.
Se avete poco tempo, ma volete far bella figura? seguite la mia ricetta per preparare un piatto di tartine sfiziose da servire assieme a un cocktail.
Però mi raccomando:
quando si prepara il canapè le fettine di pane devono essere tagliate a quadratini e ogni quadratino va privato della crosta.
Secondo me, in questo caso è meglio utilizzare il pane nero.
Mattia Poggi
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Passo 1
Tagliate le fette di pane in tanti quadrati di 4 cm di lato.
Sbriciolate la feta nel bicchiere del mixer, aggiungete la panna e frullate fino a ottenere un composto cremoso.
Passo 2
Affettate i pomodorini a rondelle sottili.
Raccogliete la mousse di feta in una tasca da pasticciere con la bocchetta rigata.
Distribuite un ciuffetto di mousse su ogni quadratino di pane.
Completate le tartine vuoi con una fettina di pomodoro, vuoi con un cetriolino, vuoi con un'oliva nera.
Disponete le tartine su un vassoio, portate in tavole e servite.
Preparazione: