Spiedini di spada e melone con salsa allo yogurt
INGREDIENTI
per 8 persone
Tranci di spada da 600 g l'uno
2
Melone
1
Ravanelli
3-4
Yogurt greco
400 g
Miele liquido
50 g
Prezzemolo
50 g
Erba cipollina
2-3 steli
Aceto balsamico
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
PREPARAZIONE
Gli spiedini di pesce piacciono sempre a tutti, quindi se avete optato per un menu di mare sono senza dubbio un?ottima idea per un antipasto, anche freddo.
La ricetta che vi suggerisco è questa:
spiedini di pesce spada e melone con salsa allo yogurt.
Mattia Poggi
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Passo 1
Pulite i 2 tranci di spada, grigliateli su una piastra rovente, per 2-3 minuti per parte.
Poi levateli e tagliateli a cubetti.
Passo 2
Lavate e asciugate i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili.
Sbucciate il melone, fatelo a spicchi e poi a tocchetti.
Tritate il prezzemolo e tagliuzzate con le forbici l'erba cipollina.
Passo 3
Raccogliete lo yogurt in una ciotola, unite il miele liquido e lavorate con un cucchiaio per amalgamare.
Profumate con le erbe aromatiche, condite con un pizzico di sale e pepe e mescolate ancora.
Passo 4
Preparate gli spiedini:
alternando lo spada al melone e ai ravanelli.
Distribuite lo yogurt in vasetti di vetro individuali (tipo quelli da yogurt, piccoli) e decorate con una fogliolina di prezzemolo e una rondella di ravanello.
Passo 5
Disponete i vasetti in piattini bianchi individuali.
Accostate a ogni vasetto uno spiedino, conditelo con qualche goccia di aceto balsamico e portate in tavola.
Preparazione: