Spiedini di spada e melone con salsa allo yogurt

INGREDIENTI

per 8 persone

Tranci di spada da 600 g l'uno
2

Melone
1

Ravanelli
3-4

Yogurt greco
400 g

Miele liquido
50 g

Prezzemolo
50 g

Erba cipollina
2-3 steli

Aceto balsamico
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Gli spiedini di pesce piacciono sempre a tutti, quindi se avete optato per un menu di mare sono senza dubbio un?ottima idea per un antipasto, anche freddo.
La ricetta che vi suggerisco è questa:
spiedini di pesce spada e melone con salsa allo yogurt.
Mattia Poggi Se volete vedere Mattia Poggi ai fornelli, insieme ai personaggi più popolari del mondo dello spettacolo, entrate nel mondo di Italia Smart Passo 1 Pulite i 2 tranci di spada, grigliateli su una piastra rovente, per 2-3 minuti per parte.
Poi levateli e tagliateli a cubetti.
Passo 2 Lavate e asciugate i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili.
Sbucciate il melone, fatelo a spicchi e poi a tocchetti.
Tritate il prezzemolo e tagliuzzate con le forbici l'erba cipollina.
Passo 3 Raccogliete lo yogurt in una ciotola, unite il miele liquido e lavorate con un cucchiaio per amalgamare.
Profumate con le erbe aromatiche, condite con un pizzico di sale e pepe e mescolate ancora.
Passo 4 Preparate gli spiedini:
alternando lo spada al melone e ai ravanelli.
Distribuite lo yogurt in vasetti di vetro individuali (tipo quelli da yogurt, piccoli) e decorate con una fogliolina di prezzemolo e una rondella di ravanello.
Passo 5 Disponete i vasetti in piattini bianchi individuali.
Accostate a ogni vasetto uno spiedino, conditelo con qualche goccia di aceto balsamico e portate in tavola.
Preparazione:

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