Ricetta peperoni al forno

INGREDIENTI

Ingredienti:
peperoni grandi e carnosi
aglio a fettine o spremuto e sale,
aglio a fettine o spremuto, origano e sale,
aglio a fettine o spremuto, origano e filetti di acciughe sotto sale.
aglio e prezzemolo tritati e sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocere i peperoni Lavate ed asciugate per bene i peperoni.
Ponete i peperoni in una teglia.
Metteteli a cuocere in forno a 200 gradi per circa 40 minuti, o comunque fino a quando la pelle è leggermente bruciacchiata ed i peperoni morbidi.
Toglieteli dalla teglia, chiudeteli dentro dei sacchetti di carta, e lasciateli raffreddare.
Tirateli fuori dai sacchetti, a questo punto sarà facile pelarli.
Eliminate i semi e tagliate i peperoni a falde.
Sciacquate le falde di peperone, così ottenute, e poi asciugatele comprimendole tra due fogli di carta da cucina.
Servire i peperoni al forno I peperoni cotti al forno possono essere serviti dopo averli semplicemente conditi con olio d’oliva e a scelta:

Image