Antipasto di patate e gamberi

INGREDIENTI

per 4 persone

Patate già lessate
4

Code di gambero
300 g

Maionese
300 g

Fagiolini
150 g

Uova sode
2

Ketchup
50 g

Paprica dolce
1 cucchiaino

Salsa worchester
5 gocce

Cognac
2 cucchiai

Sale
q.b.

PREPARAZIONE

Un?idea di antipasto, da servire in coppette, che mescola le note dolci (patate, gamberi, fagiolini lessati) con quelle piccanti (paprica, ketchup, salsa worchester).
Il risultato è un mix sfizioso e colorato, perfetto per aprire un menù ?alla Persegani?.
Parola di chef!
Daniele Persegani Passo 1 Dedicatevi per prima cosa alla preparazione della salsa:
unite alla maionese il cognac, il ketchup, la salsa worchester e la paprica dolce.
Amalgamate accuratamente e tenete da parte.
Passo 2 Sciacquate i fagiolini, spuntateli e lessateli in abbondante acqua leggermente salata.
Scolateli e fateli raffreddare.
Passo 3 Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti.
Sgusciate le code di gambero, eliminate il filamento scuro dell'intestino e lessatele in acqua bollente leggermente salata.
Passo 4 Distribuite i fagiolini, le patate e le code di gambero nelle coppette di vetro, versate sopra la salsa, guarnite con uova sode a spicchi e mettete in frigorifero fino al momento di servire.
Preparazione:

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