Peperoni grigliati

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone: 2 peperoni gialli, 2 peperoni rossi, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo tritato, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Difficoltà: molto facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
10 minuti.
Cottura:
15 minuti.
Preparazione :
Arrostire i peperoni sulla griglia, poi strofinateli con un panno per eliminare la pellicina.
mondateli eliminando peduncoli, semi e filamenti, poi tagliateli a listerelle e metteteli in un' insalatiera.
Tagliate l' aglio a fettine sottilissime, mettetelo in un padellino con qualche cucchiaiata d' olio e scaldatelo a fuoco dolcissimo senza fargli prendere colore.
Distribuire l' aglio e scaldatelo a fuoco dolcissimo senza fargli prendere colore.
distribuire l' aglio e qualche cucchiaiata di olio sui peperoni, spolverizzate con prezzemolo tritato, salate, pepate, mescolate bene e servite.

Image