Semolini dolci al limone
INGREDIENTI
Latte intero
1 l
Uova
5
Burro
50 g
Semolino
250 g
Zucchero
200 g
scorza di limone biologico non trattato
1
Pane grattuggiato
1 kg
Farina per l'impanatura
200 g
Uova
4
Olio di oliva
q.b.
PREPARAZIONE
La ricetta, gli ingredienti e i consigli di Fausto e Margherita che in questa puntata di Cucina e Nobiltà ci deliziano con questa ricetta piemontese di semolini dolci al limone.
Da provare!
Passo 1
Mettere a bollire il latte con il burro, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.
Quando il latte bolle versare il semolino a fontana e girare bene con una frusta per non fare formare dei grumi e lasciare cuocere per alcuni minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere le uova una alla volta.
Passo 2
Stendere in un recipiente rettangolare e basso e fare raffreddare.
Una volta freddo, tagliare a rombi e passare prima nella farina poi nell' uovo ed infine nel pane grattugiato.
Friggere.
Preparazione: