Semolini dolci al limone

INGREDIENTI



Latte intero
1 l

Uova
5

Burro
50 g

Semolino
250 g

Zucchero
200 g

scorza di limone biologico non trattato
1

Pane grattuggiato
1 kg

Farina per l'impanatura
200 g

Uova
4

Olio di oliva
q.b.

PREPARAZIONE

La ricetta, gli ingredienti e i consigli di Fausto e Margherita che in questa puntata di Cucina e Nobiltà ci deliziano con questa ricetta piemontese di semolini dolci al limone.
Da provare!
Passo 1 Mettere a bollire il latte con il burro, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.
Quando il latte bolle versare il semolino a fontana e girare bene con una frusta per non fare formare dei grumi e lasciare cuocere per alcuni minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere le uova una alla volta.
Passo 2 Stendere in un recipiente rettangolare e basso e fare raffreddare.
Una volta freddo, tagliare a rombi e passare prima nella farina poi nell' uovo ed infine nel pane grattugiato.
Friggere.
Preparazione:

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