Crema fredda di pomodori e astice con olive taggiasche

INGREDIENTI



Pomodori freschi
500 g

Patate
100 g

Astice
300 g

Olive taggiasche
50 g

Scalogno
50 g

Brodo
500 ml

Mandorle a filetti
q.b.

Basilico
q.b.

Olio extra vergine di oliva
q.b.

Sale e pepe
q.b.

PREPARAZIONE

La crema fredda di pomodori e astice con olive taggiasche è una ricetta davvero particolare che accontenterà tutti i palati.
Provate per credere !
Passo 1 Fate bollire le patate con olio e scalogno e basilico, unite il brodo e fate cuocere.
A cottura terminata unite il pomodoro spelato e privo di semi ma crudo, frullate il tutto, sistemate di sale e pepe.
Passo 2 Bollite l'astice privatelo delle carcasse, tritate le olive, disponete in fondina la crema tiepida unite l'astice decorate con le olive foglie di basilico ed un fiocchetto di panna montata ed in fine mandorle a filetto un filo di olio di oliva e servite a temperatura ambiente.
Preparazione:

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