Babà salato con crescenza alla paprika

INGREDIENTI

per 4 persone

Farina
400 g

Lievito
20 g

Uovo
1

Vino bianco
1 cucchiaio

Parmigiano grattugiato
10 g

Olio extra vergine di oliva
2 cucchiai

Acqua
200 g

Crescenza
250 g

Paprika dolce
1 cucchiaio

PREPARAZIONE

Il babà salato con crescenza alla paprika.
Un antipasto freddo che stuzzicherà il vostro palato.
Passo 1 Impastate la farina con il vino bianco, il lievito, l'uovo, il parmigiano, l'olio e l'acqua.
Una volta ottenuto un impasto morbido versatelo in stampini imburrati e infarinati, lasciare lievitare finché non raddoppia di volume e infornare a 180° C per 30 minuti circa.
Passo 2 Una volta che i babà saranno cotti lasciateli raffreddare e tagliateli a metà.
Infine riempiteli col sac a poche con una mousse ottenuta lavorando molto bene la crescenza con la paprika dolce.
Preparazione:

Image