Babà salato con crescenza alla paprika
INGREDIENTI
per 4 persone
Farina
400 g
Lievito
20 g
Uovo
1
Vino bianco
1 cucchiaio
Parmigiano grattugiato
10 g
Olio extra vergine di oliva
2 cucchiai
Acqua
200 g
Crescenza
250 g
Paprika dolce
1 cucchiaio
PREPARAZIONE
Il babà salato con crescenza alla paprika.
Un antipasto freddo che stuzzicherà il vostro palato.
Passo 1
Impastate la farina con il vino bianco, il lievito, l'uovo, il parmigiano, l'olio e l'acqua.
Una volta ottenuto un impasto morbido versatelo in stampini imburrati e infarinati, lasciare lievitare finché non raddoppia di volume e infornare a 180° C per 30 minuti circa.
Passo 2
Una volta che i babà saranno cotti lasciateli raffreddare e tagliateli a metà.
Infine riempiteli col sac a poche con una mousse ottenuta lavorando molto bene la crescenza con la paprika dolce.
Preparazione: