Ricette per feste bocconcini di bacon

INGREDIENTI

Ingredienti:
prugne secche 600 g
mandorle intere 100 g
bacon a fette 700 g
60 biscottini tipo ritz
patè all’aglio 450 g

PREPARAZIONE

Preparazione:
Incidete le prugne, che devono essere del tipo che non richieda ammollo, e estraete il nocciolo.
Sbollentante le mandorle, scolatele, quindi inseritele nella fussura praticata sulle prugne.
Appiattite con il coltello le fette di bacon, dopo aver eliminato la cotenna, quindi tagliatele in 3 pezzi.
Avvolgete con una striscia di bacon ogni prugna, fissandola con uno stuzzicadenti.
Passate sotto il grill, a calore medio.
Cuocetele per 5-6 minuti, girandoli un paio di volte.
Spalmate un poco di patè all’aglio sui biscottini e poggiatevi sopra un bocconcino, togliendo lo stuzzicadenti.
Servite con cocktail analcolici.
Foto da:
www.
blogcdn.
com askpari.
blog.
co.
in

Image