Sandwich di tonno e crema alle mele e senape
INGREDIENTI
per 2 persone
Mele golden
2
Aceto di mele
q.b.
Polpa di tonno fresco
300 g
Pane raffermo
q.b.
Maggiorana o timo
q.b.
Senape in grani
q.b.
Olio extravergine di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
PREPARAZIONE
Prepariamo con lo chef Daniele Usai un sandwich di tonno e crema alle mele e senape.
Un piatto unico da servire, in mini porzioni, anche durante un happy hour con amici.
Provate anche voi a preparare il sandwich di tonno e crema alle mele e senape di Lele Usai.
Passo 1
Stufare le mele per alcuni minuti in padella a fuoco basso, ed aggiustare di gusto con la senape, il sale, il pepe e l?aceto, e far raffreddare.
Passo 2
Tagliare il tonno a dadini tipo tartare, e coppare in una formina tonda.
Tagliate delle fettine di pane raffermo molto sottili, e bardare i due lati del cilindro di tonno.
Spadellare il tonno dai due lati della crosta, in padella antiaderente con un filo d?olio a fuoco vivo.
Comporre il piatto.
Preparazione: