Fagottini di lonza con la polenta

INGREDIENTI

per 4 persone

Farina di mais
300 g

Acqua
900 g

Sale
q.b.

Olio extravergine d'oliva
q.b.

Lonza
12 fettine sottili

Prosciutto crudo
100 g

Pancetta arrotolata
100 g

Grana padano a scaglie
50 g

Salvia
1 rametto

Vino bianco
q.b.

PREPARAZIONE

Oggi prepariamo un bel piatto unico di quelli ricchi e saporiti, che una volta portati in tavola creano subito un?atmosfera di convivialità.
Sono i fagottini di lonza con polenta, provateli e poi fatemi sapere.
Daniele Persegani Passo 1 Per la polenta Stemperare la farina gialla nell?acqua bollente salata con 2 cucchiai di olio evo e cuocere la polenta per 45 minuti coperta.
Passo 2 Per i fagottini di lonza Arrotolare le fettine di lonza con il prosciutto crudo, il grana e le foglie di salvia all?interno, avvolgerle poi nella pancetta e fermarle con uno stuzzicadenti.
Passo 3 Rosolare in padella con olio e una noce piccola di burro, sfumare con vino bianco e lasciare colorire per bene, avendo cura di girare spesso e senza che il grasso bruci.
Passo 4 Versare la polenta su di un piatto da portata e fare dei buchi nei quali adagiare i rotolini irrorando poi alla fine con l?untino bollente.
Preparazione:

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