Ricette pesce aspic di trota con fagiolini e gelatina

INGREDIENTI

Ingredienti:
6 trote
100 gr di fagiolini
3 pomodori
3 limoni
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
chiodi di garofno q.b.
1 litro di gelatina istantanea
1 bicchiere di Marsala
prezzemolo q.b.
olio d’oliva q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Svuotate, lavate accuratamente le trote e poi ponetele in un court-bouillon aromatizzato con una cipolla steccata con 2 chiodi di garofano, il sedano e la carota.
portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per 10 minuti.
Cimate i fagiolini e lessateli.
quindi preparate la gelatina seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e personalizzandola con un bicchiere di Marsala.
Versate un paio di centimetri di gelatina sul fondo di uno stampo decorato e fatela rassodare nel frigorifero.
affettate i pomodori e i limoni e fatene un primo strato sulla gelatina.
Poi sarà la volta della polpa di trota che avrete condito con il pepe, un filo di olio e prezzemolo tritato e dei fagiolini che avrete tagliato a metà e disposto a raggiera.
proseguite fino ad esaurire gli ingredienti, riempite lo stampo di gelatina e mettetelo nel frigo per 2 ore.

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