Polenta taragna pasticciata con cavolo bianco e salsiccia

INGREDIENTI

per 6 persone

Polenta taragna avanzata
3 piatti

Burro
200 g

Cavolo bianco
1/2

Verza
1

Salsicce
2

Mozzarelle
2

Brodo
q.b.

Sale e pepe
q.b.

Olio extra vergine di oliva
q.b.

PREPARAZIONE

La polenta taragna, piatto tipico valtellinese, nella personale versione di Daniele Persegani, che ce la propone oggi con cavolo bianco e salsiccia.
Provare per credere!
Passo 1 Tagliare a listarelle sottili il cavolo bianco.
Sbriciolare le salcicce, metterle in una casseruola con l'olio e farle soffriggere qualche minuto.
Passo 2 Aggiungere il cavolo verza tagliato a listarelle sottili, aggiustare di sale e pepe, aggiungere due bicchieri di brodo e continuare la cottura per circa 40 minuti, o finché il cavolo risulta morbido.
Deve comunque restare un pochino di sugo per il condimento, quindi se dovesse essere troppo asciutto, prima di spegnere aggiungere altro brodo.
Passo 3 Togliere la polenta dai piatti, metterla su un tagliere e fare a fettine sottili.
Mettere la polenta in una teglia, alternando polenta, verza e mozzarella.
Terminare con uno strato di verza e mozzarella, ed infornare a 200° C per 30 minuti.
Coprire con un foglio di alluminio se dovesse asciugare troppo la mozzarella.
Preparazione:

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