Insalata di radicchio e pinoli
INGREDIENTI
per 4 persone
Radicchio trevigiano
2 cespi
Pinoli giĆ pelati
25 g
Grana padano
30 g
Aceto balsamico
q.b.
Olio extravergine di oliva
q.b.
Sale
q.b.
PREPARAZIONE
Non sono poche le volte in cui non sappiamo proprio cosa preparare come contorno.
L' insalata di radicchio e pinoli potrebbe essere un'idea originale per accompagnare un menu saporito, come ad esempio un menu di carne.
Provate a preparare questa sfiziosa insalata di radicchio e pinoli.
In fondo, tentar non nuoce.
Passo 1
Mondate e lavate i cespi di radicchio.
Asciugateli perfettamente e tagliateli a listarelle.
Raccogliete le listarelle in un?insalatiera.
Scaldate una padella antiaderente e tostateci i pinoli.
Passo 2
Aggiungete i pinoli al radicchio.
unite il grana padano a scaglie e condite con un?emulsione di olio, aceto e un pizzico di sale.
Mescolate, portate in tavola e servite.
Preparazione: