Insalata di radicchio e pinoli

INGREDIENTI

per 4 persone

Radicchio trevigiano
2 cespi

Pinoli giĆ  pelati
25 g

Grana padano
30 g

Aceto balsamico
q.b.

Olio extravergine di oliva
q.b.

Sale
q.b.

PREPARAZIONE

Non sono poche le volte in cui non sappiamo proprio cosa preparare come contorno.
L' insalata di radicchio e pinoli potrebbe essere un'idea originale per accompagnare un menu saporito, come ad esempio un menu di carne.
Provate a preparare questa sfiziosa insalata di radicchio e pinoli.
In fondo, tentar non nuoce.
Passo 1 Mondate e lavate i cespi di radicchio.
Asciugateli perfettamente e tagliateli a listarelle.
Raccogliete le listarelle in un?insalatiera.
Scaldate una padella antiaderente e tostateci i pinoli.
Passo 2 Aggiungete i pinoli al radicchio.
unite il grana padano a scaglie e condite con un?emulsione di olio, aceto e un pizzico di sale.
Mescolate, portate in tavola e servite.
Preparazione:

Image