Asparagi con aceto balsamico e crutin

INGREDIENTI



Asparagi
1 mazzo

Olio extravergine di oliva
3 cucchiai

Aceto balsamico
1 cucchiaio

Scaglie di Crutin
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Avete mai assaggiato gli asparagi preparati con aceto balsamico e crutin di Beppino Occelli? A farci provare questo particolare contorno di verdure รจ Francesca Aria Poltronieri, autrice del sito Aria in cucina.
Passo 1 Prendiamone un mazzetto, cuociamoli a vapore.
Prepariamo un'emulsione con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva e 1 cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe.
Passo 2 Spennelliamo gli asparagi cotti e posizionati su un piatto da portata, e lucidiamoli con l'emulsione.
E ora spolveriamoli di scaglie di Crutin.
Preparazione:

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