Asparagi con aceto balsamico e crutin
INGREDIENTI
Asparagi
1 mazzo
Olio extravergine di oliva
3 cucchiai
Aceto balsamico
1 cucchiaio
Scaglie di Crutin
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
PREPARAZIONE
Avete mai assaggiato gli asparagi preparati con aceto balsamico e crutin di Beppino Occelli? A farci provare questo particolare contorno di verdure รจ Francesca Aria Poltronieri, autrice del sito Aria in cucina.
Passo 1
Prendiamone un mazzetto, cuociamoli a vapore.
Prepariamo un'emulsione con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva e 1 cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe.
Passo 2
Spennelliamo gli asparagi cotti e posizionati su un piatto da portata, e lucidiamoli con l'emulsione.
E ora spolveriamoli di scaglie di Crutin.
Preparazione: