Ricette pesce barchette di merluzzo croccante

INGREDIENTI

Ingredienti:
12 fette di formaggio Galbanino
1 peperone rosso o giallo
5 cucchiai di olio di semi
24 bastoncini di pesce surgelati

PREPARAZIONE

Preparazione Ritagliate dalle fette di formaggio galbanino 12 triangoli che saranno le vele delle barchette.
poi lavate ed asciugate bene il peperone rosso (o giallo) e scegliete la parte più piatta del peperone da cui ritaglierete 24 rettangolini con un coltellino (le bandierine).
Fate montare ai vostri bambini le vele e le bandierine su 24 piccoli stecchini di legno e nel frattempo scaldate in una padella antiaderente l’ olio di semi in cui friggerete i bastoncini di pesce surgelati con una paletta, seguendo il tempo di cottura riportato sulla confezione e facendo attenzione a non romperli.
Trascorsi i 5 minuti di cottura, trasferiteli sulla carta da cucina per eliminare l’ olio in eccesso.
per rendere i bastoncini più leggeri potete anche metterli in un tegame ed infornarli per un quarto d’ ora alla temperatura di 200°, voltandoli a metà cottura.
Togliete i bastoncini dal forno, poneteli su un piatto azzurro (il colore del mare), infilzateli con la vela e servite ben calda la vostra merenda.

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