Ricetta pesce bignè fritti di pesce

INGREDIENTI

Ingredienti:
100 g polpa di pesce ( merluzzo, nasello)
25 g burro
1/2 cucchiaino pasta d’acciughe
70 g farina
2 uova
scorza grattugiata di 1/2 limone
olio per frittura
sale e pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Prima di tutto lessate la polpa di pesce in acqua salata, per il tempo necessario.
Poi scolatela bene e tritatela.
Intanto preparate la pastella per bignè:
fate bollire 250 ml di acqua con il burro ed il sale.
Togliete dal fuoco e trasferitevi subito la farina, tutta in una volta.
Mescolate e rimettete sul fuoco.
Cuocetela fino a che si staccherà da sola dalla pentola.
A quel punto, toglietela dal fuoco e fatela raffreddare.
Mescolate a questo impasto le uova, il trito di pesce, la pasta d’acciuga, la scorza di limone, il sale e il pepe.
Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fate scaldare abbondante olio in una padella per fritti e, quando sarà ben caldo, distribuitevi dei mucchietti di impasto, utilizzando un cucchiaino.
Quando i bignè saranno gonfi e dorati, scolateli su carta assorbente e serviteli subito.

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