Bocconcini di pescatrice ai due pepi

INGREDIENTI

per 4 persone

Trancio di rana pescatrice giĆ  pulito
400 g

Scalogno
1

Pepe rosa
1 cucchiaio

Pepe verde
1 cucchiaio

Panna fresca
1/2 dl

Erba cipollina
2-3 steli

Cognac
q.b.

Farina
q.b.

Burro
q.b.

Olio extravergine d'oliva
q.b.

Sale
q.b.

PREPARAZIONE

Un secondo di pesce dal gusto squisito e dalla preparazione super veloce questo che ci propone il nostro Gianluca Nosari.
Sono dei bocconcini di rana pescatrice ai due pepi, una ricetta assolutamente da provare.
Passo 1 Lavate il trancio di pescatrice.
Asciugatelo e tagliatelo a cubotti, a mo' di spezzatino.
Passate la dadolata in un po' di farina, eliminando quella in eccesso.
Passo 2 Affettate sottilmente lo scalogno e fatelo appassire in una padella con una noce di burro e un filo di olio.
Aggiungete i cubotti di rana pescatrice e lasciate insaporire per 5-6 minuti.
Bagnate con il cognac, inclinate leggermente la padella e fate prendere fuoco.
Levate i bocconcini e teneteli da parte in caldo.
Passo 3 Versate la panna nella padella di cottura del pesce, aggiungete i due pepi e deglassate a fuoco basso.
Regolate di sale, rimettete i bocconcini e scaldate per un paio di minuti.
Levate, portate in tavola e servite, nappando con la salsina e guarnendo con un paio di steli di erba cipollina.
Preparazione:

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