Tacchino croccante alla birra con carote baby glassate

INGREDIENTI

per 4 persone

Petto di tacchino
400 g

Farina 00
150 g

Fecola di patate
30 g

Birra scura
2 bicchieri

Senape in grani
2 cucchiai

Carotine baby
12

Miele
1 cucchiaio

Burro
1 noce

Aneto
1 mazzetto

Olio per friggere
pizzico

Sale rosso
q.b.

Pepe bianco in bacche

Aceto di mele
1 cucchiaio

Olio evo
q.b.

PREPARAZIONE

Un secondo piatto versatile e leggero:
il tacchino croccante alla birra con semi di senape e carote baby glassate.
Una ricetta gustosa di Roberto Valbuzzi da realizzare in pochi minuti!
Passo 1 Con l'aiuto di un batticarne batto il petto di tacchino facendolo diventare bello sottile.
Lo taglio a striscioline e lo metto in una bacinella.
Aggiungo un cucchiaio di senape in grani, un filo d'olio evo e pepe bianco in bacche.
Passo 2 Preparo la pastella aggiungendo alla farina e alla fecola di patate due bicchieri di birra scura.
Mischio perbene fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso, regolo di sale.
Metto sul fuoco l'olio per friggere e faccio arrivare temperatura.
Passo 3 In una padella metto una noce di burro,le carotine baby, l'aneto tritato.
Sfumo con l'aceto di mele e lascio dorare.
A cottura raggiunta tengo da parte.
Passo 4 Metto il tacchino all'interno della pastella e poi nell'olio bollente e lascio friggere fino a doratura.
Scolo e asciugo su carta assorbente e servo subito ben caldo.
Preparazione:

Image