Polpette con feta e melanzane

INGREDIENTI



Melanzane
400 g

Olio extra vergine di oliva
2 cucchiai

Carne di manzo tritata
500 g

prezzemolo tritato
10 g

Menta tritata
10 g

Spicchio di aglio
1

Scorza di limone grattugiata
1/2

Feta
200 g

sale
qb

pepe
qb

PREPARAZIONE

Una polpetta tira l'altra.
Parola di Monica Bianchessi che ci presenta le sue polpettine a base di feta e melanzane, veloci da preparare e buone da gustare per un menu estivo a prova di chef, ma senza dover trascorrere troppo tempo tra i fornelli.
Ecco come realizzare in modo semplice e genuino le polpette di feta e melanzane, ideali per una cena informale tra amici!
Passo 1 Scaldate il forno a 180°, tagliate le melanzane a cubetti e fatele cuocere in forno condite con olio e un pizzico di sale fino a che risulteranno appassite e dorate.
Lasciatele raffreddare.
Passo 2 Sistematele in una ciotola, unite la carne, il prezzemolo, la menta, l'aglio schiacciato, la scorza del limone, la feta, il sale e il pepe.
Amalgamate il tutto e formate delle polpettine.
Cuocete le polpette in una padella antiaderente con un filo d'olio a fuoco medio per 3-4 minuti poi Infornatele per 5-6 minuti fino a che risulteranno dorate.
Preparazione:

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