Pollo al limone light
INGREDIENTI
Pollo intero pulito
1
Limoni biologici
2
Sale grosso marino
2 kg
Filo per cucina o grosso spiedino
PREPARAZIONE
Pollo al limone:
questa che vi proponiamo è una pietanza dietetica.
Il pollo è cucinato infatti senza l?aggiunta di grassi e il sale assorbe quelli, pochi, presenti nel pollo.
Il pollo al limone è un piatto veloce che non presenta nessuna difficoltà
L?unica cosa importante da tenere a mente è la qualità degli ingredienti, pollo e limoni.
L?aroma di limone impregna il pollo e il sale elimina tutto il grasso, lasciando la carne tenera, frolla e digeribile.
Passo 1
Coprite completamente il pollo di sale grosso e si mette in forno a 200°C per un?ora.
Passo 2
Si lavano e asciugano i limoni, si tagliano a metà, si dispongono in un barattolo coprendoli col sale grosso premendoli leggermente.
Chiudete il barattolo e dopo 20 giorni si possono consumare.
Preparazione: