Garganelli con radicchio e guanciale

INGREDIENTI

per 4 persone

Per la preparazione

Radicchio di Treviso tardivo
500 g

Garganelli
320 g

Guanciale a dadini
50 g

Cipolla
1

Montasio grattugiato
100 g

Vino bianco
1/2 bicchiere

Olio extravergine d'oliva
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Lo chef Gianluca Nosari ci propone un primo piatto facile e veloce da realizzare, una ricetta ricca di sapore con cui stupire i nostri ospiti:
garganelli radicchio e guanciale.
Passo 1 Mondate il radicchio, tagliatelo a listarelle e lavatelo.
Affettate sottilmente la cipolla.
Scaldate 2-3 cucchiai di olio in una padella con al dadolata di guanciale e fate soffriggere per pochi minuti.
Unite la cipolla e fate insaporire per un minuto.
Aggiungete il radicchio e fatelo stufare per 10-15 minuti.
Al termine salate e pepate.
Passo 2 Lessate la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata.
Scolatela al dente e trasferitela nella padella con il radicchio.
Spolverizzate con abbondante montasio grattugiato, padellate per un minuto, portate in tavola e servite.
Preparazione:

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