Ricette pesce crudo di orata con pesche

INGREDIENTI

Ingredienti:
filetti di orata 600 g
2 pesche noci
2 lime
pepe rosa
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di zenzero fresco
olio extravergine di oliva
sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e asciugate i filetti di orata, eliminando eventuali lische.
Incidete ciascun filetto per il senso della lunghezza ed eliminate la pelle con un coltello affilato.
Tagliateli a striscioline di circa 1 centimetro e poi a cubetti.
mettete questi in una ciotola e poi in frigorifero.
Lavate le pesche noci, tagliatele a metà ed eliminate i noccioli, quindi tagliatele a fettine.
Spellate l’ aglio e tagliatelo a fettine, mettetelo in una ciotolina e spremetevi sopra il lime, filtrando il succo con un colino.
Aggiungete anche lo zenzero e il pepe rosa, 2 cucchiaini di olio, sale ed emulsionate bene.
Irrorate con questa citronette il pesce, quindi mescolate, coprite con una pellicola e mettete in frigo per almeno un’ora.
Mettete le fettine di pesca nei piatti, poi eliminate l’aglio e disponete la tartare nei piatti.

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