Pesce crudo non solo sushi e sashimi

INGREDIENTI

Ingredienti:
Acciughe allo zenzero
Acciughe agli agrumi
Sushi all’italiana (ovviamente il nome è leggermente ironico)
Acciughe all’ammiraglia
Tris di tartare di tonno
Tartare di salmone
Tartare di capesante
Carpaccio di branzino al thè verde
Carpaccio di spada
Carpaccio di tonno
Carpaccio di gamberi e Carpaccio di scampi al pompelmo (ovviamente nel caso di gamberi e scampi non occorre affettarli)
Carpaccio di baccalà, si anche il baccalà una volta dissalato può essere consumato crudo, provatelo è molto gustoso, ovviamente va dissalato accuratamente; sempre con il baccalà crudo vi proponiamo questa saporitissima insalata di baccalà crudo

Le tartare
Con tartare si intende una

PREPARAZIONE

preparazione a base di pesce crudo (ma anche di carne cruda) tritato e condito in vari modi, e di solito lasciato marinare una mezz’oretta.
Per essere precisi, il pesce crudo non va tritato, ne con il coltello ne, orrore, con il tritatutto, ma tagliato a dadini molto piccoli, visto che la sua carne è molto delicata.
I carpacci Con carpaccio si intende una preparazione a base di pesce crudo (ma anche carne) tagliato a fettine sottili e poi messo a marinare con aromi e condimenti vari.
Per affettare sottilmente i pesci grandi, tipo tonno e pesce spada, prima metteteli nel surgelatore per una mezz’oretta e poi, se potete, tagliateli a macchina.

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