Pollo al curry
INGREDIENTI
4 persone
Per la preparazione
Cosce di polle
1 Kg
Latte di cocco
1/2 tazza
Pomodori
5
Aglio
2 spicchi
Curry
4 cucchiai
Zenzero
2 cm
Curcuma
1 cucchiaio
Garam Masala
1 cucchiaio
Brodo di pollo
200 ml
Coriandolo fresco
1 mazzo
Olio di semi
3 cucchiai
PREPARAZIONE
Il pollo al curry è una specialità di carne speziata al curry.
.
una ricetta tipica di cucina mauritiana
Di nuovo ospiti di Casa Alice nella cucina di Franca Rizzi, Fabio Zanforlini e Berthy Meriza, esperti chef di cucina creola, cucineranno per noi questo piatto internazionale ormai molto amato e diffuso:
il pollo al curry.
Passo 1
Fare scaldare una padella con dell'olio.
Passo 2
Marinate il pollo con il curry, il masala, la curcuma, sale e pepe.
Far saltare a fuoco vivo il pollo, togliendolo una volta rosolato.
Passo 3
In una pentola rosolare le cipolle tritate in un po' d'olio, aggiungere lo zenzero e l'aglio tritati, il pomodoro e il coriandolo.
Bagnare con il brodo di pollo e il latte di cocco.
Passo 4
Versare il pollo e lasciar cuocere per qualche minuto fino a cottura ultimata.
Preparazione: