Pollo al curry

INGREDIENTI

4 persone

Per la preparazione

Cosce di polle
1 Kg

Latte di cocco
1/2 tazza

Pomodori
5

Aglio
2 spicchi

Curry
4 cucchiai

Zenzero
2 cm

Curcuma
1 cucchiaio

Garam Masala
1 cucchiaio

Brodo di pollo
200 ml

Coriandolo fresco
1 mazzo

Olio di semi
3 cucchiai

PREPARAZIONE

Il pollo al curry è una specialità di carne speziata al curry.
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una ricetta tipica di cucina mauritiana Di nuovo ospiti di Casa Alice nella cucina di Franca Rizzi, Fabio Zanforlini e Berthy Meriza, esperti chef di cucina creola, cucineranno per noi questo piatto internazionale ormai molto amato e diffuso:
il pollo al curry.
Passo 1 Fare scaldare una padella con dell'olio.
Passo 2 Marinate il pollo con il curry, il masala, la curcuma, sale e pepe.
Far saltare a fuoco vivo il pollo, togliendolo una volta rosolato.
Passo 3 In una pentola rosolare le cipolle tritate in un po' d'olio, aggiungere lo zenzero e l'aglio tritati, il pomodoro e il coriandolo.
Bagnare con il brodo di pollo e il latte di cocco.
Passo 4 Versare il pollo e lasciar cuocere per qualche minuto fino a cottura ultimata.
Preparazione:

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