Peposo dell'Impruneta

INGREDIENTI



Per la preparazione

Muscolo di chianina
1 kg

Chianti per coprire
qb

Pepe nero
20

Spicchio di aglio
5

Chiodi di garofano
3

Rosmarino
qb

Alloro
qb

sale
qb

Pane toscano
qualche

PREPARAZIONE

Paolo Tizzanini e Beppe Bigazzi, toscanacci DOC alle prese con le ricette della tradizione toscana:
oggi si cimentano nel prepararci un piatto unico tipico dell'Impruneta.
Il piatto si chiama peposo.
.
,e tale deve essere!
Passo 1 In una capace pentola di coccio, disponete il muscolo tagliato a cubetti non troppo piccoli.
Passo 2 Aggiungete tutti gli ingredienti, coprite con il vino e fate cuocere a calore moderato, in forno o sul fornello, fino a che la carne non risulti estremamente morbida.
Passo 3 Tostate le fette di pane, in forno o sulla griglia, versateci sopra il peposo e servire subito.
Preparazione:

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