Ricette pesce mousse di granchio

INGREDIENTI

Ingredienti:
polpa di granchio 250 g
patate 400 g
panna da montare non dolcificata 1 dl
burro 50 g
mezzo litro di gelatina
1 cucchiaio di vino bianco
15 acini di uva bianca
sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate lessare le patate ben lavate e bucherellate con una forchetta in acqua bollente salata per una quarantina di minuti, poi sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.
Scolate la polpa del grancio e frullatela, in modo da ridurla in crema.
Sbucciate gli acini dell’uva e divideteli in 4, uniteli alla polpa delle patate insieme al burro, alla crema di granchio.
Montate la panna e incorporatela al composto.
Preparate la gelatina, profumatela con il bianco, poi una volta tiepidausatela per ricoprire il fondo e i bordi dello stampo scelto per la mousse.
Mettete in frigo per riposare.
Quando la gelatina sarà solidificata riempite lo stampo con il composto di granchio e patate, applicate un leggerissimo strato di gelatina e riponete in frigo per circa 5 ore.
Prima di servire mettete lo stampo in acqua calda, sformate su un piatto da portata e decorate con acini di uva bianca.

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