Minestra di passatelli in brodo dell'Artusi
INGREDIENTI
per 6 persone
Pangrattato
200 g
Parmigiano grattugiato
200 g
Uova
4
Farina bianca
50 g
Scorza grattugiata di limone
1/2
Sale
q.b.
Noce moscata
1 pizzico
Brodo di carne o gallina
2 l
Parmigiano grattugiato
100 g
PREPARAZIONE
La minestra di passatelli in brodo dell'Artusi riscalderà i vostri inverni.
Provatela ...è buonissima !
di Viviana Lapertosa
Passo 1
Impastate tutti gli ingredienti ottenendo un composto sodo.
Passate attraverso l'apposito ferro o uno schiacciapatate ottenendo dei ?vermicelli? corti.
Passo 2
Sistemateli su un vassoio e lasciate riposare per almeno un'ora in frigorifero.
Portate a bollore il brodo, tuffate i passatelli e fate cuocere per 5 minuti finché vengono a galla.
Servite i passatelli in brodo spolverati di parmigiano.
Preparazione: