Minestra di passatelli in brodo dell'Artusi

INGREDIENTI

per 6 persone

Pangrattato
200 g

Parmigiano grattugiato
200 g

Uova
4

Farina bianca
50 g

Scorza grattugiata di limone
1/2

Sale
q.b.

Noce moscata
1 pizzico

Brodo di carne o gallina
2 l

Parmigiano grattugiato
100 g

PREPARAZIONE

La minestra di passatelli in brodo dell'Artusi riscalderà i vostri inverni.
Provatela ...è buonissima !
di Viviana Lapertosa Passo 1 Impastate tutti gli ingredienti ottenendo un composto sodo.
Passate attraverso l'apposito ferro o uno schiacciapatate ottenendo dei ?vermicelli? corti.
Passo 2 Sistemateli su un vassoio e lasciate riposare per almeno un'ora in frigorifero.
Portate a bollore il brodo, tuffate i passatelli e fate cuocere per 5 minuti finché vengono a galla.
Servite i passatelli in brodo spolverati di parmigiano.
Preparazione:

Image