Ricette pesce salmone marinato al lime

INGREDIENTI

Ingredienti:
salmone fresco 400 g
1 foglia di cavolo rosso
2 lime
salsa worcester
1 rametto di menta
pepe rosso in grani
sale grosso
menta fresca
olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavate le foglie di cavolo e tagliatele a strisce sottili.
Eliminate la pelle dal salmone e dividetelo in 8 pezzi di uguale dimensione, quindi spremente il succo dei lime (togliendo prima qualche fettina da usare come decorazione) e mettetevi a marinare il pesce aggiungendo abbondante olio.
Mettete in frigorifero per mezz’ora circa, girando il salmone almeno una volta perlo marinare uniformemente.
Disponete i pezzi di pesce su un vassoio, fatevi colare un po’ di marinata, mettete dei grani di pepe, qualche foglia di menta ben lavata e asciugata.
Completate con gocce di salsa worcester, le strisce di cavolo rosso e le fette di lime.

Image