Pesce spada marinato con fondo di verdure

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 300 g di pesce spada tagliato a fettine sottili
- 5 cucchiai di succo di limone
- 100 g di rapanelli
- 150 g di zucchine
- 6 cucchiai di olio d’oliva
- sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE In una ciotola batti 4 cucchiai d’olio, 4 cucchiai di succo di limone e un pizzico di sale.
Adagia le fette di pesce su un piatto fondo e irrorale con questa miscela.
lasciale riposare per 30-40 minuti, girandole di tanto in tanto.
Nel frattempo, pulisci con cura le zucchine e i rapanelli.
tagliali a fiammifero e disponili in un piatto da portata.
In una ciotola batti con una forchetta il restate olio, il restante succo di limone e un pizzico di sale:
condisci le verdure.
Scola le fette di pesce spada dalla marinata, arrotolale su se stesse, adagiale sul fondo di verdure e servi.

Image