Ricetta pesce tris di tartare di tonno

INGREDIENTI

Ingredienti:
500 g. di polpa di tonno fresco pulito
olio d’oliva extra vergine q.b.
1 limone
10 foglie di basilico
1 spicchietto d’aglio
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaino di polpa di olive nere
olive nere q.b.
alcune foglie di lattuga
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Eliminate le lische e la pelle dal tonno, e poi tagliatelo a dadini di circa 1/2 cm.
di lato.
Tartare di tonno al limone Condite 1/3 della polpa di tonno con olio, sale, pepe e succo di limone.
Tartare al pesto Pestate in un mortaio il basilico, i pinoli e l’aglio.
Condite 1/3 della polpa di tonno con questo pesto, olio d’oliva e un pizzico di sale.
Tartare alle olive Condite 1/3 della polpa di tonno con la polpa di olive, sale, pepe e olio d’oliva.
Disponete le tre tartare in 4 piatti fondi, decorando con le foglie di lattuga, le olive nere, e foglie di basilico.

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